Scegli la tua lingua

Serbatoi stoccaggio sidro

I serbatoi di maturazione sono atti a contenere il succo post-fermentazione e operano ad una pressione d’esercizio di 0,5-1 bar. Il succo è stoccato ad una temperatura inferiore ai 5° C. Gli zuccheri residui a fine fermentazione consentono una gasatura naturale ed il livello di pressione è mantenuto tramite immissione controllata d’anidride carbonica. 
I serbatoi per lo stoccaggio del sidro sono di alta qualità, sicuri ed estremamente funzionali. Prodotti con grande attenzione a materiali, componenti e lavorazioni, sono realizzati internamente in acciaio inox AISI 304L-316L- o acciaio al carbonio. Tutti i serbatoi  sono dotati di una speciale intercapedine per la circolazione del glicole, che offre una ottimale efficacia di scambio e un notevole risparmio energetico. Ogni serbatoio viene collaudato e certificato in ogni fase di produzione: verifica dei materiali e delle saldature e collaudo finale secondo la direttiva P.E.D. , il tutto a garantire un prodotto idoneo di grande affidabilità e durata nel tempo. 
PRODOTTO da SIRIO ALBERTI S.r.l.